Internationale Betriebswirtschaft (M.Sc.)
Mittelmäßiger Studiengang
Die Lehrveranstaltungen sind nicht sehr anspruchsvoll, Dozenten wenig organisiert. Lehrinhalte gehen teils nicht tief genug für einen Masterstudiengang. Die Zusammensetzung der Veranstaltungen ist gut durchdacht und die Wirtschaftssprachen sind sehr nützlich.
Einfach wunderbar!
Ich liebe UniWien! Und besonders dafür, dass es „Internationale Betriebswirtschaft“ Richtung gibt. Das ist genau das, was ich immer studieren wollte und ich finde das Programm so gut komponiert. Auch während corona Zeiten ist alles sehr gut organisiert und Professorinnen machen ihr Arbeit perfekt!
Großer Auswahl an Lehrveranstaltungen
Interessante Module mit sehr reicher Angebot und freien Auswahl welche LV's man machen möchte.
Wenig Platz bei beliebten LV's und Spezialisierungen, und deswegen kann es auch zur Studienzeitverlängerung kommen.
Viele Fächer bieten auch Tutoriums an. Die Lehrende verlangen hauptsächlich viel, aber bringen auch viel bei!
Ich kenne mein Studium nur online bis jetzt und in letzten 2 Semestern hat alles perfekt funktioniert.
Verschiedene Form von online VO's - live, live aufgezeichnet, asynchrone (Aufzeichnungen hochgeladen), etc.