Gutes Wirtschaftsstudium
Studien Mix
Am anfang von ibwl ist es sehr cool dass mehrere studien zusammen die vorlesungen haben da man so mehr leute kennenlernt und da diese vielleicht vwl oder statistik studieren kennen sie sich in diesen fächern besser auch und können gut helfen. man findet so gut freunde und auch lern partner.
Sehr gut, man müsste eigentlich zu keiner vorlesung kommen da alles online übertragen wird und auch lernmaterial wird hochgeladen.
Pauli hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.63% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 78% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.50% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 89% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 57% meiner Kommilitonen war es eher schwer, Anschluss zu finden.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.50% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 90% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 46% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 73% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 60% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.46% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.