Nicht so schlimm
Große Bandbreite
An der Uni Rostock ist das eine BWL Studium nicht wie das andere. Es gibt einen großen Wahlmodul block. Spezialisierung ist also bereits im Bachelor möglich und wird durch interessante Inhalte gestützt. Es gibt motivierte Dozenten und weniger motivierte.
Die Organisation lässt an wenigen stellen zu wünschen übrig, ist jedoch manchmal nicht ganz einfach auf den ersten blick durchschaubar.
Da ich keinen Vergleich habe, würde ich sagen dass wir uns im oberen Mittelfeld befinden was die Digitalisierung angeht. Die Bibliothek hat einige Computer Plätze und die meiste Lektüre ist über unsere online Bibliothek abrufbar. Dokumente werden nahezu alle Online zur Verfügung gestellt. Online-Seminare /-Vorlesungen gibt es seit ende der Corona-Pandemie nicht mehr. Mir ist noch nie aufgefallen, dass etwas an der Digitalisierung fehlt. Mir ist aber auch noch nie etwas aufgefallen womit ich nicht gerechnet hätte.
Manche Dozenten könnten eventuell eine Technikschulung gebrauchen.
Manche Dozenten könnten eventuell eine Technikschulung gebrauchen.