Interessant aber etwas trocken
Mittel zum Zweck
Persönlich habe ich nicht viel Spaß am Studium selbst, da mir die Inhalte zu theoretisch und abstrakt sind, jedoch merkt man, dass sich die Uni und Dozenten bemühen es den Studenten näher zu bringen durch Praxisvorträge etc. Aber es sind dann schließlich doch nur Vorträge. Ich denke es wird mir jedoch Türen öffnen.
Über eine Internetseite und verschiedenen Plattformen hat man eigentlich ständig zu allem Zugang, keine Beschwerden meonerseits.
Luise hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 68% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 54% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 97% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 60% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 79% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.