Gutes BWL Studium
Hohes Lernpensum
Die Uni Münster verlangt viel in den ersten Semestern.
Man sollte sich auf ein sehr hohes Lernpensum einstellen. Gerade die Universität ist für das hohe Aufkommen von Mathematik bekannt. Ausreichend Mathekenntnisse sollten auf jeden Fall vorhanden sein!
Elisabeth hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 60% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.Auch 74% meiner Kommilitonen fahren meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 85% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 63% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.