Zufriedenstellend und hat meine Erwartungen e...
Bislang Erwartungen mehr als erfüllt
Bin noch im ersten Semester aber bislang gibt es nichts auszusetzen. Man kann sich gut an dem empfohlenen Studienverlauf orientieren und danach die Module wählen. Zusammen mit den Tutorien gibt es genügend Lehrveranstaltungen und den ganzen Stoff aufzuarbeiten. Diese werden Täglich Angeboten sodass man flexibel bleiben. Im ersten Semester fand ein Planspiel statt was den gesamten Studienalltag etwas aufgelockert hat.
Ich hatte keine große Erfahrungen mit der Corona Krise da bei meinem Studienanfang bereits alles Beschränkungen aufgehoben waren.
Malte hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 42% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 56% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 53% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 47% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.