Top-Qualität
Sei auf alles vorbereitet
An der Goethe Uni sollte man in jedem der BWL Kurse mit Überraschungen rechnen, die sowohl positiv als auch negativ sein können. Auf die Ratschläge anderer Studierende würde ich mich nicht verlassen, sondern lieber die Kurse wählen, die ich interessant finde. Insgesamt gibt es viele gute aber auch einige schlechte Dozenten, die auch nicht zögern ihren Frust a den Studenten auszulassen. Nichtsdestotrotz finde ich die Goethe Uni eine hervorragende Universität und kann jedem eine Studium guten Gewissens empfehlen. Ausstattung ist auch top und der Campus insgesamt sehr schön und modern.
Sie ist gut digital aufgestellt. Die meisten Veranstaltungen im Master BWL werden aber nicht aufgezeichnet, was nicht mit einer fehlenden technischen Ausstattung zusammenhängt, sondern mit dem Wunsch des Dozenten. Vermutlich damit mehr Studenten in der Vorlesung vor Ort erscheinen. In 95% der Fällen werden alle relevanten Lehrmaterialien online zur Verfügung gestellt und die Professoren sind auch fit im Umgang mit den technischen Möglichkeiten, diese auch gezielt in den Veranstaltungen einzubringen.