Sehr fordernd und hauptsächlich Frontalunterr...
Nur positive Erfahrungen
Während meines Masterstudiums in Betriebswirtschaftslehre (BWL) an der Goethe-Universität Frankfurt habe ich wertvolle akademische und persönliche Erfahrungen gesammelt. Die Universität bot eine ausgezeichnete Kombination aus theoretischen Grundlagen und praktischen Anwendungen, insbesondere im Bereich der Finanz- und Wirtschaftswissenschaften.
Die international ausgerichteten Kurse und die interdisziplinären Module haben es mir ermöglicht, meine analytischen Fähigkeiten zu vertiefen und ein besseres Verständnis für komplexe wirtschaftliche Zusammenhänge zu entwickeln. Besonders schätzte ich den intensiven Austausch mit Kommilitonen und Professoren, die mich dazu inspirierten, meine Perspektiven zu erweitern.
Darüber hinaus bot Frankfurt als Finanzmetropole ideale Bedingungen, um Theorie und Praxis zu verbinden. Zahlreiche Netzwerkmöglichkeiten, Gastvorträge und Partnerschaften mit Unternehmen ermöglichten mir, wertvolle Einblicke in die Praxis zu gewinnen. Insgesamt hat das Studium meine Fachkenntnisse gestärkt und mich optimal auf eine Karriere im Finanzsektor vorbereitet.
Nikita hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Ich fühlte mich bei der Studienplatzvergabe benachteiligt.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.