Gut strukturiertes Studium
Hoher Praxisbezug
Es ist schön zu merken, dass man der Praxis ein ganz hohen Stellenwert einräumt. Sei es durch verschiedene Exkursion, diverse Prüfungsleistungen oder das verpflichtende Praktikum. Man merkt auch, dass die Professoren und Professorinnen keine klassischen Profs sind. Die meisten haben zuvor in großen Unternehmen gearbeitet und teilweise auch in leitenden Positionen, ehe sie dann zur Hochschule gewechselt sind. Die Erfahrung und Netzwerke werden immer wieder in Vorlesungen eingebunden, was das ganze auch sehr interessant macht.
Luca hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 63% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 54% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 72% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.69% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 76% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 54% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 76% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.