Erfahrene Dozenten - Theoretisch und Praktisc...
Studium fürs Leben
Ich bin im 1.Semester und stehe kurz vor den Klausuren. Die Veranstaltungen und die Dozenten bereiten einen sehr gut darauf vor und es ist vieles mit der Realität verknüpft. Zudem gibt es ein integriertes Coaching, um mehr über sich als Person zu lernen. All diese Faktoren sprechen für mich für einen super Start und auch eine gute Aussicht auf die weiteren Semester. Zudem kommen viele Dozenten direkt aus den Bereichen, welche gelehrt werden, was einen sehr guten Bezug gibt und man auch direkt einen realen Bezug hat.
Die Hochschule ist super digital aufgestellt. Es läuft alles hauptsächlich über die Plattform Moodle und dies funktioniert auch super. Die Vorlesungen Übungen werden meist von den Dozenten hochgeladen und auch der Kontakt über das eigene Email System funktioniert super.
Torben hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.75% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.43% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 64% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 80% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 48% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.57% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 90% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.