Betriebswirtschaft (Campus Burghausen) (B.A.)
Moderne Uni, super Dozenten
Ich bin sehr glücklich dass ich mich letztendlich für die Uni in Burghausen entschieden habe. Die Uni ist super modern, auch das derzeitige Online Studium klappt gut. Es ist zwar eine kleinere Uni, aber genau deswegen hab ich mich dafür entschieden. Es gibt kleinere Kurse und man ist somit immer gezwungen mitzumachen und mit zu lernen und genau diesen Kick brauche ich. Außerdem hat man eine viel bessere Bindung zum...Erfahrungsbericht weiterlesen
Ist noch am Anfang aber sonst sehr gut
Super nette Dozenten, manche Vorlesungen könnten noch besser gestaltet werden. Sind aber schon gut dabei. Das Angebot an Nebenkurse könnte größer sein (z.B. Ausbilderschein, IT-Systeme, ...). Man macht Exkursionen die einem viel helfen den gelernten Stoff zu festigen. Und der Campus Burghausen ist sehr offen für Ideen.
Gute Entscheidung
Wenn man in der Nähe des Wohnortes studieren will und vor einem sehr lernintensivem Studium nicht zurück schreckt, dann ist das die beste Anlaufstelle. Tolle Praxiseinbindung mit den Unternehmen im Chemdelta. Herr Lüken ist der beste Professor :-)
Wenn das neue Gebäude bezogen wird, fühlt es sich noch mehr nach Studium und nicht nach Schule an.
Sehr toller Campus
Der Campus ist super modern und sieht vorallem in der Nacht sehr schön aus!Alles ist sehr gut organisiert und man fühlt sich wie Zuhause. Er ist zwar sehr klein, dadurch ist aber alles sehr persönlich gehalten und man hat das Gefühl, dass sich hier um jeden gekümmert wird! Einfach Top!