Sehr guter Studiengang! Absolut empfehlenswer...
Mittelstandsmanagement - kleiner Campus große Zukunft
Ich habe mich für das Studium „Mittelstandsmanagement“ entschieden, weil es praxisnah und abwechslungsreich ist. Besonders gefällt mir die Verbindung aus betriebswirtschaftlichem Wissen und der konkreten Ausrichtung auf kleine und mittlere Unternehmen. Durch Projekte, Fallstudien und Gruppenarbeiten konnte ich bereits viel Praxisluft schnuppern. Die Vielfalt an Themen ist spannend, aber manchmal auch herausfordernd. Trotzdem fühle ich mich gut vorbereitet für den Einstieg in den Mittelstand. Ich würde dieses Studium jedem der Praxisbezug möchte weiterempfehlen.
- Familiäres Umfeld am Campus Miltenberg mit tollem Praxisbezug
- Leider wenig Kontakt mit den anderen Studiengängen und dem Campus Aschaffenburg
Ich würde sagen das unsere Hochschule sehr gut Digital aufgestellt ist. Es werden Inhalte Digital auf Moodle zur Verfügung gestellt und die Dozenten sind immer erreichbar.
Lea hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 83% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 100% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe es schon einmal miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.80% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.