Praxisnah, engagiert, persönlich

Mittelstandsmanagement (B.A.)

Es wird durch Blended Learning das theoretische Wissen selber erarbeitet; in den Vorlesungen wird da. meist praktisch gearbeitet und vertieft. Bei Veranstaltungen wie den Connecting Day kommt man mit mittelständischen Unternehmen in Kontakt und arbeitet in einzelnen Projekten zusammen. Dies bietet eine echte Chance eines erfolgreichen Starts ins Berufleben.
Man hat einen persönlicheren Kontakt zu Mitarbeiter*innen und Professor*innen. Es herrscht eine hohe Hilfsbereitschaft, eigentlich alle Professor*innen sind sehr wohlwollend den Studierenden gegenüber. Es sind weniger Kommilitonen (20 circa), deshalb herrscht ein vertrauter Umgang und man wird schnell aufgenommen. Sehr empfehlenswert!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Anna hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie praxisnah ist Dein Studium aufgebaut?
    Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
    Auch 67% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
» Weitere anzeigen

Liebe Anna,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Besonders freut uns, dass du die Praxisnähe mit Unternehmen beim Connection Day und die persönliche Lernatmosphäre so positiv hervorhebst. Genau solche direkten Praxiskontakte und der enge Austausch in kleinen Gruppen machen unseren Studiengang aus.

Schön, dass du dich bei uns schnell aufgenommen gefühlt hast! Wir wünschen dir weiterhin eine spannende und erfolgreiche Studienzeit!

Herzliche Grüße

Dein Team vom Campus Miltenberg
13.05.2025

Jasmin , 15.11.2025 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
4.9
Fabian , 06.09.2025 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Lea , 30.05.2025 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Vivien , 05.05.2025 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Linda , 23.04.2025 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Laurenz , 14.07.2024 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Hannah , 05.03.2024 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
4.9
Patrick , 01.02.2024 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Anonym , 19.12.2023 - Mittelstandsmanagement (B.A.)
Laura , 12.12.2023 - Mittelstandsmanagement (B.A.)

Über Anna

• Geschlecht: Weiblich