Praxisnah, engagiert, persönlich
Sehr praxisbezogen
Das Blended Learning Konzept, erleichtert den Studentenalltag. Zudem ist der Studiengang abwechslungsreich & sehr praxisbezogen. Es ist ein passender Studiengang für Personen, die nebenbei Arbeiten oder Familie haben. Man kann sich sehr gut weiterbilden und man wird sehr gut vorbereitet, als Führungskraft in Mittelständischen Unternehmen! Der Campus Miltenberg und die überschaubare Anzahl an Studenten erleichtert das zuhören in den Vorlesungen sehr. Zudem hat man einen direkten Draht zu den Profs.
Sehr gut, die Veranstaltungen können auch digital aufgezeichnet werden.
Linda hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 80% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich fühlte mich bei der Studienplatzvergabe benachteiligt.83% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.