Keine Online-Lehre, aber gute Dozenten
Sehr zu empfehlen
Mein Studiengang hat den Schwerpunkt „Office Management“. Dadurch wurde mir die Hälfte des Studienganges bereits durch meine Ausbildung als „Kauffrau für Büromanagement“ angerechnet, wodurch ich nur insgesamt 3 Semester studieren muss, um meinen Bachelorabschluss zu erreichen. Das digitale Studium lässt sich sehr gut neben einem 30h Job bewältigen, wenn man mit Interesse lernt. Die Inhalte bauen auf der Ausbildung aus und sind interessant und Praxisnah. Auch die unterschiedlichen Wege sich den Inhalt selbstständig beizubringen (Skript, Podcast, Video, KI) sind perfekt für jeden Lerntypen. Ich kann das Studium nur weiterempfehlen.
Sehr gut! Durch das IPad und die digitale Bibliothek kann man komplett online und Standortunabhängig lernen.
Auch die Dozenten sind sehr schnell online über einen Teamskanal zu erreichen und jederzeit für Fragen offen.
Auch gibt es regelmäßige Online Termine zu den einzelnen Kursen oder Fragerunden oder auch generelle Meetings zu Themen wie „wie lerne ich am besten“ oder „wie kann ich gut mit KI lernen“.