IU als großartige Bildungsmöglichkeit

Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)

Bis jetzt habe ich im Studium 2 Module gehabt ein Mal „BWL“ und „Agiles Projektmanagement“. Beides sind sehr interessante und und gut gestaltete Fächer. Das Studium an sich ist bis jetzt sehr schön und macht mir auch viel Spaß, auf der einen Seite durch die Dozenten, die die Fächer super erklären und durch die kleinen Gruppen auf individuelle Fragen/Probleme eingehen können, aber auch die IU an sich. Der IU Campus in Dortmund ist ein sehr schöner Ort und hat auch verschiedene Möglichkeiten und Angebote zu bieten. Dich einen die Räume in denen man individuell Lernen kann aber auch die Lounge in der man sich mit seinen Kommilitonen treffen kann. Die Ansprechpartner dort am Campus sind auch sehr nett und man kann immer auf die zurück greifen falls man Probleme oder Anregungen hat.
Also bis jetzt macht mir das Studium sehr Spaß und ich hoffe dass es in der Zukunft auch noch zu bleibt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hallo Moni,

herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine tolle Bewertung :)
es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein Studium Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.) bisher so gut gefällt.
Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Dozenten einen positiven Eindruck hinterlassen und Dir die kleinen Gruppen helfen, individueller auf Deine Fragen einzugehen.

Wir hoffen natürlich, dass Du auch in Zukunft viel Freude an Deinem Studium haben wirst. Solltest Du in Zukunft einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen Dir Deine Study Guides vor Ort sehr gerne zur Seite.

Übrigens: Weitersagen lohnt sich für Dich. Du kannst Deine Freund:innen und Bekannte zu Lernbuddys machen und dafür eine Prämie von bis zu 200€¹ bekommen. Informier Dich dazu einfach hier https://www.iu.de/hochschule/freunde-werben/.

Beste Grüße
Dein IU Duales Studium Team
10.12.2024

Uli , 26.11.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Yasemin , 25.11.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
S. , 12.11.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
2.7
Simon , 20.08.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Chris , 16.08.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Merle , 29.07.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Ilaria , 05.07.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Paul , 08.05.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Emma , 02.05.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)
Yasemin , 06.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Logistikmanagement (B.A.)

Über Moni

• Geschlecht: Weiblich