Präsenzveranstaltung
Wir hatten eine Präsenzveranstaltung in Marketing. Die Dozentin war sehr gut und hat alles super erklärt. Die Organisation war auch sehr gut. Wir waren auch nur eine kleine Gruppe (8 Leute ca.) und dadurch war es ein super angenehmes lern Gefühl und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Die Schule ist sehr gut digital aufgestellt finde ich. Die digitalen Angebote auf der Internetseite sind auch super. Es werden wichtige Dokumente online zur Verfügung gestellt. Es gibt Musterklausuren mit Lösungen, was ich persönlich sehr gut finde.
Pauline hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 54% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 60% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 47% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 50% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.