Hohe Zufriedenheit mit Dozent und Lehrinhalten

Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)

Der Kurs BWL Grundlagen bei Herrn Amoghli ist nur zu empfehlen. Nicht nur ist Herr Amoghli ein höchst kompetenter Dozent, sondern bringt auch so lebensnahe und aktuelle Beispiele mit aktuellen Zahlen, dass man kaum eine andere Wahl hat, als gebannt zuzuhören. Als Grundlage dient eine PowerPoint, mit der man, sollte man dies wollen direkt wie mit einer Zusammenfassung arbeiten kann. Die Vorlesungen sind insgesamt immer vier Stunden lang gewesen, was leider eine hohe Belastung der Konzentration ist und auch nach neuester Forschung als fragwürdig zu sehen ist. Trotzdem ist dies eine äußerst gute Lösung für die dual studierenden. Somit ist das ganze nur zu empfehlen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Gabriel hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Hast Du einen Studentenjob?
    Ich habe keinen Studentenjob.
    48% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
» Weitere anzeigen

Hallo Gabriel,

vielen Dank für Dein positives Feedback zum Studiengang Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.) an der IU! Es freut uns sehr zu hören, dass Du von der Kompetenz und den praxisnahen Beispielen unser Dozent:innen so begeistert bist.

Übrigens: Weitersagen lohnt sich für Dich. Du kannst Deine Freund:innen und Bekannte zu Lernbuddys machen und dafür eine Prämie von bis zu 200€¹ bekommen. Informier Dich dazu einfach hier https://www.iu.de/hochschule/freunde-werben/.

Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg und Freude im Studium
Dein IU Duales Studium Team
10.12.2024

Leon , 30.10.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Kadir , 07.06.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Dennis , 13.05.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Lea , 15.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Mert , 23.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
2.4
Jannik , 16.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Stefan , 05.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
3.1
Aleyna , 03.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Fritz , 02.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)
Niklas , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Accounting & Controlling (B.A.)

Über Gabriel

• Geschlecht: Männlich