Rundum zufrieden an der Hochschule Aalen
Hochschule Aalen ist overrated
Betriebswirtschaft für kleine und mittlere Unternehmen (B.A.)
An der Hochschule Aalen im Studiengang BWL KMU war es eher eine Massenanfertigung. In der Vorlesung wurde meist nur das vorgelesen was im Skript stand. Nicht gerade interessante Vorlesungen. Viele Prüfungen, wenig Projekt- und Hausarbeiten. Wenig Praxisnähe.
Die Hochschule Aalen hat gute Bewertungen, allerdings wurden die Umfragebögen immer am Anfang des Semesters verteilt, wo man schlecht eine Aussage über das Semester machen konnte. In den höheren Semestern gab es keine Umfragebögen mehr zur Zufriedenheit.
Die Bibliothek ist wirklich sehr gut.
Die Bibliothek ist wirklich sehr gut.
C. hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.60% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 57% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.44% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.für 50% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.60% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.62% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich finde, dass es nicht genug Sprechstundentermine gibt.44% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.67% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich bin mit der schlechten Erreichbarkeit der Studiengangsleitung unzufrieden.45% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 46% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 92% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kannAuch 56% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 80% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.78% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 67% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.