Tolles Studium
Super Studium!
Ich habe bisher nur super Erfahrungen gemacht. Die Hochschule ist total modern ausgestattet. Meine Highlights sind die Kaffeemaschine und der Essensautomat mit earemn Speisen im 2. OG und das Sprudelwasser aus dem Wasserhahn in den Studierendencafeterien. Aber auch die sonstige Ausstattung und die Bibliothek sind praktisch, modern und sehr gut ausgestattet.
Das Studium wird immer auf dem aktuellen Zustand gehalten (z.B. Ki-Module) und Rückmeldungen zu den Modulen werden im nächsten Semester direkt umgesetzt.
Ich bin rundum zufrieden.
Ich bin rundum zufrieden.
Die HSW ist sehr digital. Alle Dokumente zu Vorlesungen werden online zur Verfügung gestellt. Auch einige Module sind online via Teams.
Lilly hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.76% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 77% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich finde unseren Campus sehr schön.68% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 55% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 80% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 45% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 81% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 90% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 87% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Das riesige Kursangebot finde ich super.70% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 85% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 100% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.67% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.43% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 86% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.