Super Studium!
Breitgefächerter Studiengang
Ich finde an der HSW lernt man im Bereich Betriebswirtschaft alles, was dazugehört. Manchmal ist es auch lästig, weil viele sich doch ähnelt oder wiederholt, grundlegend ist der Studiengang machbar.
Im ersten Semester geht es los mit den grundlegenden Fächern im Bereich BWL. Vieles ist auch einfach nur auswendig lernen. Grundbegriffe der BWL, Mathematik, Geschäftsprozesse und Organisation.
In den nächsten Semestern geht es weiter mit spezifischen Fächern! Dazu gehört das Marketing Controlling, Grundlagen der IT, Statistik, Forschungsmethoden.
Die Hochschule ist mit Whiteboards ausgestattet, es gibt immer Möglichkeiten, die digitalen Geräte zu laden, und generell findet der Unterricht mit digitalen Endgeräten statt.
Lynn hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 45% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich ernähre mich vegetarisch.95% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.