Anspruchsvoll aber tolle Dozenten
Stark praxisorientiert
Würde ich sagen, dass das Studium von A-Z vernünftig, einleuchtend durchgeplant ist? Vermutlich nicht. Auch die Lehrveranstaltungen weisen an manchen Stellen ein paar Löcher auf, wie bspw. zu starkes Springen in den Fachgebieten, oder vor allem im Sommersemester zu wenig Zeit.
Was man aber in keinem Fall bestreiten kann ist die Praxisnähe des Studiums. Von der ersten bis zur letzten Lehrveranstaltung werden Inhalte vermittelt, welche nicht nur Interessant, sondern auch direkt 1:1 im Berufsalltag angewendet werden können.
Alle Räume besitzen Projektoren. Leider fehlt mir vermehrt die Möglichkeit meine Geräte in den Vorlesungen zu laden. Die Standarts wie bspw. die online Bib ist gegeben, sowie ein Moodle Zugang. Alles in allem könnte digital aber noch deutlich nachgebessert werden. Bei vielen Lehrveranstaltungen ist keine klare Linie in den Online Terminen zu vernehmen. Auch besteht kaum die Möglichkeit Online vernünftig den Vorlesungen beizuwohnen, sowie sich bei diesen zu beteiligen.