Tolles Studium mit unterstützenden Dozenten
Die Dozenten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt schnell verständliche Erklärungen, wenn etwas unklar ist. Besonders gut gefällt mir, dass auf die Studierenden eingegangen wird und eine angenehme Lernatmosphäre herrscht. Die Inhalte sind praxisnah und gut strukturiert, sodass man dem Unterricht gut folgen kann. Ich kann das BWL-Studium an der Hochschule Schmalkalden auf jeden Fall weiterempfehlen.
- Guter Kontakt zu Dozenten
Die Hochschule ist digital insgesamt gut aufgestellt. Wichtige Dokumente wie Vorlesungsunterlagen, Skripte und organisatorische Infos werden zuverlässig online zur Verfügung gestellt, sodass man jederzeit darauf zugreifen kann. Auch die Anmeldung zu Seminaren und Vorlesungen funktioniert unkompliziert über die entsprechenden Portale.
Rosim hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den Campus finde ich ganz ok.67% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.