Eine positive Erfahrung an der HRW

BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)

Als internationaler Student aus Indonesien fühle ich mich an der HRW sehr wohl. Während meines Studiums habe ich nicht nur fachlich viel gelernt, sondern auch das deutsche Studiensystem besser kennengelernt. Die Dozentinnen und Dozenten sind kompetent und vermitteln die Inhalte verständlich. Für mich bietet die HRW eine gute Lernumgebung, in der ich mich sowohl fachlich als auch persönlich weiterentwickeln kann. Ich bin sehr froh, mich für dieses Studium und die HRW entschieden zu haben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hallo Lintang Sasmita,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie an der HRW nicht nur fachlich viel lernen, sondern sich auch persönlich weiterentwickeln. Ihre Perspektive als internationaler Student gibt uns einen wertvollen Einblick und zeigt, wie wichtig eine gute Lernumgebung für den Studienerfolg ist.

Bei Fragen oder weiteren Anregungen stehen wir Ihnen gern unter ihl@hs-ruhrwest.de zur Verfügung.
14.09.2026

BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Mika , 06.09.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Louis , 24.07.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Angelika , 22.07.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Furkan , 13.07.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
H. , 11.07.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Abdullah , 21.06.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Niklas , 01.06.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Joel , 26.03.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
4.9
Baran , 10.01.2026 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)
Horst , 17.12.2025 - BWL - Internationales Handelsmanagement und Logistik (B.A.)

Über Lintang Sasmita

• Geschlecht: Männlich