Extrem gut!
Nachhaltig wirtschaften Lernen
Der Studiengang BWL/Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz (ehem. BW/Ressourceneffizienz-Management) verbindet betriebswirtschaftliches Denken mit den Themen Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz auf einzigartige Weise.
Als Absolvent blicke ich auf ein Studium zurück, das durch seine hohe Praxisnähe, exzellent abgestimmte Lehrinhalte und eine sehr gute Studienorganisation überzeugt hat. Besonders hervorzuheben ist der enge und persönliche Kontakt zu den Professorinnen und Professoren, der eine individuelle Betreuung ermöglicht und den Lernprozess stark unterstützt.
Die Inhalte sind interdisziplinär, aktuell und praxisorientiert – eine ideale Vorbereitung auf die Herausforderungen der nachhaltigen Wirtschaft. Insgesamt ein durchdachter und zukunftsgerichteter Studiengang, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
- Sehr guter Kontakt zu Dozenten, gute Studieninhalte