Allgemeiner Eindruck der Hochschule
Praxisnahe Erfahrung
Die im Unterricht vermittelte Theorie findet praktische Anwendung in zahlreichen Fallstudien und realitätsnahen Beispielen, die das Verständnis nachhaltig fördern. Ergänzt wird das Lernen durch Gruppenarbeiten sowie verschiedene Aufgaben im Team, die nicht nur der Vertiefung des Stoffes dienen, sondern auch den Austausch unter den Studierenden fördern. So entsteht eine angenehme Lernatmosphäre, in der gemeinsames Arbeiten Spaß macht und zum Studienerfolg beiträgt. Ich kann es wirklich nur jedem Studenten ans Herz legen.
Die Hochschule hat auf jeden Fall noch Luft nach oben was die IT betrifft. Manchmal verwirren mich die ganzen Plattformen und es gibt leider jedes Jahr Komplikationen mit Anmeldungen für Module oder Prüfungen. Da der Support aber optimal ist, sind sie Probleme meist schnell gelöst.
Nadja hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 94% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 57% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 58% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 72% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 63% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Ich habe keinen Studentenjob.61% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.