Interessante und aktuelle Inhalte

Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)

- cooles Teambuilding Event zu Studienbeginn
- meisten Dozenten sind offen und freundlich
- abwechslungsreicher Unterricht je nach Dozent
- übersichtliche und gute Organisation und Kommunikation von Vorlesungen und Veranstaltungen
- Mehrere Portale zur Literaturrecherche.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Lisa hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie umfangreich ist das Hochschulsport-Angebot?
    Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
    Auch 69% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
  • Fährst Du mit dem Fahrrad zur Hochschule?
    Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.
    67% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
» Weitere anzeigen

Anonym , 07.05.2026 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Arthur , 13.04.2026 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
A. , 13.04.2026 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
3.1
Matve , 10.01.2026 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Arthur , 25.11.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Zara , 24.11.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
K. , 05.11.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Leonardo , 31.10.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Valentin , 30.09.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Amelie , 24.09.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)

Über Lisa

• Geschlecht: Weiblich