Klasse Studiengang

Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)

Die Studieninhalte sind sehr gut und informativ, die Professoren sind sehr kompetent und freundlich. Das Studium ist sehr Praxis orientiert und dennoch breit aufgestellt, was die Inhalte anbelangt. Ich würde den Studiengang weiter empfehlen, wenn man sich für Sprachen begeistern kann.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Valentin hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie gepflegt sind die Toiletten?
    Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
    Auch 83% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
  • Gibt es eine Klimaanlage in den Hörsälen?
    Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.
    57% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
  • Fährst Du mit dem Fahrrad zur Hochschule?
    Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
    Auch 68% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
  • Kommen die Dozenten aus der Praxis?
    Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
    Auch 90% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
  • Werden Vorlesungen häufig abgesagt?
    Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.
    95% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
  • Hast Du schonmal erlebt, dass Ausländer an Deiner Hochschule diskriminiert wurden?
    Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
    Auch 96% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
» Weitere anzeigen

K. , 05.11.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Leonardo , 31.10.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Amelie , 24.09.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Lara , 10.08.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Florian , 29.07.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Stefanie , 01.07.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Chen , 26.06.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Jan , 16.04.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Yazan , 01.03.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Michi , 07.01.2025 - Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)

Über Valentin

• Geschlecht: Männlich