Optimale Vorbereitung

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Im Nachhinein vollwertige Vermittlung von notwendigen BWL Inhalten.
Man fühlt sich nach dem Studium sehr gut vorbereitet auf akademische Berufe, keineswegs benachteiligt gegenüber Vollzeit Studierenden vom Gefühl her. mit dem richtigen Arbeitgeber evtl sogar bevorteilt vom Gefühl.
Anspruchsvoll aber machbar.

Lohnenswertes Studium neben dem Beruf

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Wer überlegt berufsbegleitend zu studieren, ist an der hda gut aufgehoben. Die Inhalte bieten einen guten Startschuss für einen nachfolgenden Masterabschluss oder für den Beruf. Es ist schon etwas länger her und mein Abschluss war vor Corona, von daher kann ich die digitale Lehre nicht beurteilen. Einen kleinen Verbesserungsbedarf sehe ich bei der Organisation/Info bei ausfallenden/später stattfindenden Veranstaltungen, aber ich bin mir sicher, dass dies schon angegangen wurde. :-) Insgesamt...Erfahrungsbericht weiterlesen

Solides Studium

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Das Studium war sehr zufriedenstellend. Die Organisation war gut und die und die Kommunikation mit der Hochschule schnell und unkompliziert. Die Dozenten sind professionell und die Studieninhalte abwechslungsreich. Auch die Möglichkeiten des digitalen Studiums sind gut. Alles in allem ist es für den Preis zufriedenstellend.

Perfekte Work / Life / Study Balance

Internationale Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Die Module sind so konzipiert, dass man sie trotz 40 Stunden Woche bewältigen kann und immer noch Freizeit für Familie und Freunde hat. Gerade für diejenigen die sich nicht direkt nach der Schulzeit für ein Studium entschieden hatten ist das hier eine echte Option.

In dieses Ranking fließen 33 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 48 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2023