Es kommt drauf an
Die Mischung macht’s
Wunderschöne Uni mit komplett neuer Bib!
Die Dozenten sind alle super lieb und verständnisvoll und erarbeiten bei Probleme gerne hilfsbereit mit einem die Lösung.
Die Vorlesungen, Seminare, im allgemeinen alle Lehrveranstaltungen sind sehr übersichtlich gegliedert. Alle Lehrmaterialien werden von den Professoren digital zur Verfügung gestellt! (Meiner Meinung nach ein Muss in der jetzigen Zeit!!!)
Auch digitales Lernen stellt für die Professoren und Dozenten kein Problem dar! Lehrinhalte sind entweder aufgezeichnet im Intranet abrufbar oder können per Zoom Meeting mit verfolgt werden.
Auch neben dem lernen stellt die Hochschule viele Optionen für die Freizeitgestaltung zur Verfügung. Von Hochschulsport über Kinoabende bis hin zu Bier Pong Turnieren ist echt alles dabei! Mega!
Müsste ich mich nochmal für eine Universität / Hochschule entscheiden, würde die Wahl definitiv wieder auf die Hochschule Coburg fallen! Ich kann die Hochschule wirklich nur jedem empfehlen! Man fühlt sich ab dem ersten Tag willkommen und in die Familie aufgenommen!
Die Hochschule hat perfekt reagiert! Während der lockdowns wurde der Unterricht digital ohne Hindernisse fortgeführt.
Wer sich selbst zum jetzigen Zeitpunkt noch unwohl fühlt die HS present zu besuchen, dem ist auch offen gestellt die Lehrveranstaltungen online mit zu verfolgen.
Jonas hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 56% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 56% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 79% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 67% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich finde unseren Campus sehr schön.60% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 86% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.52% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".54% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.89% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 57% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.47% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 83% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 63% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 50% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich bemängele, dass Vorlesungen ständig abgesagt werden.76% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.53% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 81% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 67% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.57% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 74% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 64% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 68% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 62% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.