Erst neu aber…

Betriebswirtschaft (berufsbegleitend) (B.A.)

Ich studiere erst seit diesem Semester an der Hfwu. Trotzdem bin ich total überzeugt von dieser Hochschule. Ich bin Gut angekommen und fühle mich nicht so als wäre ich ins Studium reingeworfen worden ohne hilfe. Alle Dozenten sind hilfsbereit und versuchen wirklich eine Vorlesung so interaktiv wie möglich zu gestalten.

Lehrreiche Erfahrungen

Betriebswirtschaft (berufsbegleitend) (B.A.)

Viele verschiedene Bereiche gelernt, jetzt schon ein besseres Bild was ich später arbeiten möchte, viele Netzwerke aufgebaut, von erfahrenden Lehrbeauftragten Erfahrungen und Tipps geteilt bekommen, Möglichkeiten ins Ausland zu gehen, besseren Umgang mit Excel, etc.

Berufsbegleitend ist möglich

Betriebswirtschaft (berufsbegleitend) (B.A.)

Der Studiengang in der berufsbegleitenden Form ist bisher super mit der geschäftlichen Tätigkeit zu vereinbaren. Die Studieninhalte sind weitestgehend auf die wichtigsten Inhalte komprimiert. Die Dozenten knüpfen viel an die Praxis an sodass es leicht den Lerninhalt zu verstehen und in unsere tägliche Arbeit im Berufsleben zu integrieren.

Breitgefächerter saftiger Studiengang

Betriebswirtschaft (berufsbegleitend) (B.A.)

Trocken ist es auf keinen Fall - man muss nur Lust drauf haben. Viele Fächer, die ich nicht erwartet habe und trotzdem so Spaß machen. Prüfungsphasen sind in jedem Studium schlimm, aber auch hier machbar. Es wird mit Tablets/Laptops gearbeitet.
Mit BWL kann man in vielen Bereichen arbeiten und es steht noch alles offen. Mein Lieblingsfach ist garantiert Recht.

Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024