Moderner Studiengang
Hier werden zukünftige Führungskräfte ausgebildet!
Dieses Studium trifft voll und ganz meine Erwartungen. Es vermittelt umfassendes Wissen zu zukunftsweisenden Themen wie Web3 und Blockchain. Die praxisorientierte Lehre der Dozenten ermöglicht eine optimale Wissensvermittlung. Der Unterricht in Kleingruppen fördert intensive Diskussionen und bietet eine einzigartige Lernerfahrung. Die Vorlesungen können jederzeit online besucht werden, falls man mal nicht vor Ort kommen kann, so hat man als Student eine höchstmögliche Flexibilität. Man nimmt aus jeder Vorlesung etwas für seine Zukunft mit und fördert das Verständnis komplexer Themen aus unterschiedlichen Perspektiven. Im Mittelpunkt steht die Digitalisierung!
- Synchrone Vorlesungen, persönlicher Kontakt, Top Dozenten, sehr aktuelle Lerninhalte, Möglichkeit zum Doppelabschluss und viele Angebote über die Vorlesungen hinaus z.B. Sommerfest, Digital Management Talks und persönliche Kompetenzentwicklung.
- Kein klassisches Auslandsstudium möglich, wobei das auch schwer bei einem berufsbegleitendem Studium ist und man kann immerhin einzelne Kurse in einer Summer School in z.B. Barcelona belegen.
Sehr gut! Die Vorlesungen vor Ort werden auch immer hybrid angeboten und die online Vorlesungen/Prüfungen verlaufen problemlos. Es gibt Zugang zu vielen digitalen Inhalten, eine E-Learning Plattform und höchste Aktualität der Lehr-
und Lerninhalte. Vorlesungsmaterialien und wichtige Dokumente werden online zur Verfügung gestellt und die Professoren/Dozenten sind immer gut online erreichbar. Der Fokus liegt auf der Digitalisierung.
Yannik hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.
Ich gehe gerne auf Festivals.