Abwechslungsreich

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Ich habe bis jetzt echt nur gute Erfahrungen gemacht, super liebe Dozenten, die alle ein wenig anders ihre Module aufbauen. Ich habe bei der Ausstattung nur Befriedigend angegeben, da es manchmal Ausfälle in der Technik gibt, aber sie finden immer eine Lösung. Die Mathe Module fallen mir ein wenig schwer, aber es gibt super gute Nachhilfe Angebote oder Tutorien, die dir helfen.
Alles in allem eine tolle Uni mit einem...Erfahrungsbericht weiterlesen

Okay mit sehr viel Selbststudium

2.9

War okay, oft wird von Professoren Stoff behandelt der nicht mit den Hochgeladenen Folien übereinstimmt, daher sehr viel selbsstudium. Bibliotheken und Vorlesungsräume sind ab und zu sehr stickig. Essen in der Mensa ist für den angebotenen Preis echt schlecht, also ist man eher auf Supermärkte in der Nähe gelassen, von welchen es leider auch nicht viele gibt.

BWL - von den Basics zu Zukunftskompetenzen

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Wir lernen an der FU im Studiengang sehr umfangreich und nachhaltig zu studieren. Uns werden die Grundlagen der BWL beigebracht und zugleich ist das Studium sehr zukunftsorientiert aufgebaut - dabei stets nah und in enger Zusammenarbeit mit den Dozenten. Es herrscht ein angenehmes Klima und stetiger Austausch zwischen den Studierenden aus verschiedenen Semestern. Was den Informations- und Lernfluss sehr positiv beeinflusst.

Praxisnah, vielseitig, herausfordernd

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Im BWL-Studium habe ich gelernt, wirtschaftliche Zusammenhänge strukturiert zu analysieren und betriebliche Entscheidungen fundiert zu treffen. Besonders schätze ich die Kombination aus Theorie und Praxis – z. B. durch Fallstudien, Gruppenarbeiten und meinen Werkstudentenjob. So kann ich Gelerntes direkt anwenden und meine Interessen in Bereichen wie Marketing und Strategie gezielt vertiefen.

In dieses Ranking fließen 102 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 227 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 09.2024