Empfehlenswert
Zukunftsträchtige Universität für WiWis!
Die Frankfurt School of Finance & Management bietet ein praxisorientiertes und modernes Studium im Bereich Wirtschaftswissenschaften. Die Dozenten sind hervorragend, die Lehrveranstaltungen spannend und aktuell. Besonders die Ausstattung überzeugt. Mit modernen Lernräumen, digitalen Tools und einer hervorragenden Kantine/Casino sowie diverse Lounge-Möglichkeiten werden optimale Studienbedingungen geschaffen.
Die Universität legt großen Wert auf Internationalität: Ein Pflichtauslandssemester an einer der zahlreichen Partneruniversitäten weltweit erweitert den Horizont und fördert interkulturelle Kompetenzen. Außerdem bietet das starke Unternehmensnetzwerk viele Workshops, Networking-Events und Sprachkurse, die Studierende bei der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung unterstützen.
Kleinere organisatorische Dinge könnten noch verbessert werden, insgesamt ist das Studium jedoch sehr gut strukturiert. Wer Wert auf praxisnahe Inhalte, Internationalität und hervorragende Unternehmensverbindungen legt, findet hier eine ausgezeichnete und zukunftssichere Ausbildung.
Die Frankfurt School ist digital hervorragend aufgestellt. Auf dem gesamten Campus stehen moderne Computerarbeitsplätze. Gesondert werden sogar Bloomberg-Terminals zur Verfügung gestellt, die praxisnahe Einblicke in Finanzmärkte ermöglichen. Die digitale Lernplattform ist übersichtlich aufgebaut und erleichtert den Zugriff auf Vorlesungsunterlagen, Aufzeichnungen, Online-Abgaben oder die persönliche Kontaktaufnahme zum/zur jeweiligen Dozent*in.
Auch in den Hörsälen ist alles auf dem neuesten Stand. Smartboards, hybride Unterrichtsmöglichkeiten und stabile WLAN-Verbindungen sorgen für ein reibungsloses digitales Lernerlebnis. Selbst Gruppenarbeiten und Präsentationen lassen sich problemlos online oder in modernen Lernräumen durchführen. Insgesamt schafft die Frankfurt School damit eine zukunftsorientierte und digitale Lernumgebung, die Studierende optimal auf die Arbeitswelt vorbereitet.
Jan hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 100% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.50% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Meine Eltern haben auch studiert.33% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.