Wirtschaftspsychologie

Betriebswirtschaft (B.A.)

Aufgrund der Praxisnahen Dozenten sind die Inhalte sehr praxisnah und immer mit guten Beispielen erklärt. Man wird gesehen und wird gut betreut. Die Organisation sowie das Sekretariat bei dem man sich immer melden kann sind wirklich gut gesteuert und organisiert. Man fühlt sich absolut aufgenommen.

Praxisnahe Orientierung an realen Geschäften

Betriebswirtschaft (B.A.)

BWL wird weg von der Theoroe und mit Praxishintergründen vermittelt. Man wird präziser auf die Arbeitswelt vorbereitet und kann sich darauf einstellen, was einen erwartet. Inhalte sind dadurch auch deutlich leichter zu lernen und zu verstehen, da sie einen Hintergrund haben.

Fantastische Universität

Betriebswirtschaft (B.A.)

Seit 2023 studiere ich nun an der FHDW und muss sagen, dass ich es nicht besser hätte treffen können. Die Dozenten sind alle sehr nett und hilfsbereit und stellen alle Vorlesungsfolien digital, sodass die Inhalte schnell und effizient nachgearbeitet werden können. Die FHDW liegt sehr zentral in Paderborn, neben dem HNF und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Bei Rückfragen sind die Dozenten in der Regel auch via Teams und Outlook erreichbar und...Erfahrungsbericht weiterlesen

Bestes Hochschulkonzept!

Betriebswirtschaft (B.A.)

Ich kenne keine Hochschule mit einem besseren Konzept. Fokus auf Management, Führung und Praxisnähe. Ich bin hier sehr zufrieden und würde die Hochschule jedem empfehlen, der Dual BWL studieren möchte. Ich denke bei einem dualen Studium ist dann besonders wichtig, dass man sich einen guten Praxispartner sucht. Die Organisation an der Hochschule läuft meiner Meinung nach Reibungslos und ich hatte nie Probleme. Es gibt immer nette Ansprechpartner, die auch helfen....Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 82 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 237 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 04.2026