Meine Erfahrungen mit der FH Münster
Erstmal viel Wiederholung vom Wirtschaftsabitur
Ich habe jetzt ein Semester durch und komme mit meinen Vorkenntnissen aus dem Wirtschaftsabitur sehr gut zurecht. Ich studiere das ganze dual und mache daher nebenbei eine Ausbildung zum Bürokaufmann und arbeite 3 Tage die Woche jeweils 8 Stunden. Die Dozenten machen einen lockeren Eindruck was mir ebenfalls ganz gut gefällt. Die Hochschule bietet auch interessante Sportarten/kurse an, wodurch man schnell den Anschluss bekommt. All in all bin ich also glücklich hier und freue mich was noch auf mich zukommt.
Die Dokumente werden in einem online Portal zur Verfügung gestellt. Dieses online Portal nennt sich Trainex, ist jedoch noch ausbaufähig.
Die Vorlesungen finden entweder in prösenz oder online statt, dabei findet 30% online statt.
Die E-Mails der Dozenten sind im Portal hinterlegt. Bisher habe ich an einem Abend eine Email an einen Dozenten gesendet, welche er mir am folge Morgen mit einer Mail beantwortet hat.