Meine Erfahrungen mit der FH Münster

Betriebswirtschaft (B.A.)

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit der FH Münster gemacht. Besonders überzeugt haben mich die praxisnahe Lehre und die enge Betreuung durch die Dozierenden. Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wird wirklich ernst genommen. Die familiäre Atmosphäre an der Hochschule schafft ein angenehmes Lernumfeld, in dem man sich gut weiterentwickeln kann.

Was mir außerdem positiv aufgefallen ist: Die Organisation der Studiengänge ist durchdacht und strukturiert, besonders in Studiengängen wie Soziale Arbeit oder dem European Business Programme. Auch die Ausstattung der Hochschule ist modern und auf einem sehr guten Stand.

Natürlich gibt es auch kleinere Punkte, die verbessert werden könnten. So wären beispielsweise mehr aufgezeichnete Vorlesungen hilfreich, um den Stoff flexibler nacharbeiten zu können. Außerdem sollte man sich bewusst sein, dass einige Fächer, insbesondere im Bereich Mathematik, recht anspruchsvoll sind – auch wenn der Studiengang keinen NC hat.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit der FH Münster und kann die Hochschule definitiv weiterempfehlen!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Helena , 15.05.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Jakob , 28.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Laura , 21.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Elisa , 20.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Jesse , 20.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Mara , 18.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Philipp , 18.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Julian , 16.04.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Tim , 27.03.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)
Lukas , 25.03.2025 - Betriebswirtschaft (B.A.)

Über Laura

• Geschlecht: Weiblich