Vielseitiges Studium mit Praxisbezug
Nebenberuflich Studieren
Mit dem teilzeitstudium in BWL kann ich neben der arbeit noch meinen Abschluss machen. Vieles wird hochgeladen und die Vorlesungen fallen oft auf nur einen Wochentag sodass ich meinen freien tag so legen kann, dass weder arbeit noch studium leiden.
Ich bin erst im zweiten Semester aber bis jetzt fühl ich mich wohl und komme sowohl mit der Online Struktur als auch mit den Materialien klar. Dass klausurenphasen immer nur auf zwei Wochen fallen ist etwas ungewohnt und stressig, aber dafür hat man jedes Semester die Möglichkeit zu wiederholen.
Durch das teilzeitstudium bin ich darauf angewiesen von zuhause lernen zu können. Alles wird online bereitgestellt und ich komme gut damit klar.
Lea hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe keinen Studentenjob.67% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.