Sehr praxisorientiert
Es werden viele Anwendungsbeispiele gemacht. Zudem gibt es pro Semester mindestens einen Ausflug.
Unsere Dozenten sind teils intern und teils extern. Die externen stehen fest im Job und können so direkt von ihren Erfahrungen berichten.
Der Campus ist sehr modern.
Spannendes Studienfach, moderne Hochschule
Mir hat das Studium an der DHBW in Heilbronn super gefallen! Die Fächer waren größtenteils sehr interessant. Gute Dozenten, teilweise auch direkt aus der Wirtschaft, was neben eigenen Kenntnissen aus der Praxis noch mehr Einblicke gibt. Die kleinen Kursgrößen (bis ca. 30 Studierende) führen zu guter Atmosphäre zum Lernen. Der Campus ist super modern und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht!
Intensivstudium mit viel Mehrwert!
Viele offene und noch im aktiven Beruf tätige Dozenten mit viel praktischem Wissen. Die Uni ist sehr modern und bietet jede Menge Möglichkeiten um in einem guten Umfeld zu lernen. Die Organisation, als auch die Aufteilung der Kurse ist gut durchdacht und bietet dem Studenten viel Planungssicherheit.
Auch der Studiengang ist mit, sich ergänzenden Modulen perfekt für die Lebensmittelwirtschaft ausgelegt und vermittelt viel Fachwissen, sowie Erfahrung durch die eingeschobenen Praxisphasen,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Super Studiengang für Lebensmittelinteressierte
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studiengang der Wechsel zwischen Praxis und Theorie ist optimal, um in 6 Semestern möglichst viel mitzunehmen. Die DHBW in Heilbronn ist modern ausgestattet und bietet viel Platz. Die Kurse sind eher klein gehalten (ca 25-30 Studierende pro Kurs) was auch das Klima für die Dozenten verbessert. Die Dozenten kommen meistens selbst aus der Lebensmittelbranche und geben sich viel Mühe die Vorlesung möglichst interessant zu gestalten.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter