Durchdacht
Der Studiengang scheint sehr gut organisiert und strukturiert.
Sehr gut geeignet für die Lebensmittelbranche, da einem ein großes Allgemeinwissen angeeignet wird und gut verständlich nahegebracht wird. Außerdem kann man sich auch in späteren Semestern nach seinen eigenen Interessen organisieren/orientieren.
Es konnte sehr schnell auf kurzfristige Änderungen der Richtlinien reagiert werden sodass es zu keinem großen Lerndefizit kommen konnte.
Der leckerste Studiengang der Welt
Food Management ist Kulinaristik, Sensorik und Wirtschaft in einem. Diese Abwechslung macht den Studiengang sehr kurzweilig, weil man nie das Gefühl hat, dass man zum Beispiel zu viel Wirtschaft, oder zu viel Mathe hat. Wenn man sich für Wertschöpfungsketten, Nachhaltigkeit, Food-Trends oder Essen allgemein interessiert, liegt man mit Food Management richtig.
Perfekter Ausgleich von Bwl und Food
Die Kombination aus Management und Lebensmittelorientierung war in diesem Studiengang optimal.
Die Ausstattung der Hochschule ist überdurchschnittlich gut und die Professoren sind sehr jung, modern und engagiert. Würde diesen Studiengang jederzeit wieder wählen!
Top für Lebensmittelbegeisterte!
Der Studiengang macht wirklich viel Spaß und die Inhalte sind sehr aufschlussreich, von Ernährungslehre bis zu Sensorik, wo Produkte auf ihre sensorischen Eigenschaften geprüft werden und natürlich der wirtschaftliche Teil mit BWL, VWL, Wirtschaftsmathematik. Einfach ein abgerundeter Plan, es wird nie langweilig!
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter