Freunde fürs Leben
Durch den gemeinsamen Kursunterricht bildet sich schnell ein sehr enges Verhältnis mit den Kommilitonen.
Durch eine aktive Studierendenvertretung,
die viele Veranstaltungen plant, kann diese Verbindung auch abseits der Uni perfekt vertieft werden. Zusätzlich stärken die vielen Exkursionen den Zusammenhalt im Kurs.
Prüfungen können dafür in Präsenz mit entsprechenden Schutzmaßnahmen stattfinden
Die Organisation erfolgt frühzeitig über die studiengangsinternen Moodle-Räume
Abwechslungsreiches Studium für Foodies
70 % Betriebswirtschaftslehre kombiniert mit 30 % abwechslungsreichen Modulen rund um Lebensmittel - von der Ernährungswissenschaft, Agrarpolitik, Qualitätsmanagement, Lebensmittelwarenwirtschaft und -logistik über Lebensmittelrecht bis hin zur Primärproduktion und Herstellung von Lebensmittel in Handwerk und Industrie.
Tolles Studium für Food-Interessierte
Das Studium bietet verschiedene Inhalte zu allen Bereichen in der Lebensmittelbranche, sei es Frischelogistik, Warenkundefächer über die verschiedenen Lebensmittelgruppen (das absolute Highlight des Studiums!) aber auch viele BWL-Inhalte. Es gibt eigene Labore und auch eine eigene Küche (ja wir haben auch einen eigenen Weinkeller) und auch der Campus an sich ist sehr modern und schön. Wer sich in der Lebensmittelbranche weiterentwickeln möchte, egal in welchem Bereich für den ist das...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr schöner und moderner Campus
Ein Campus, der sich stetig weiterentwickelt.
Gute Dozenten mit viel Know-how.
Dual studieren ist nicht für ehedem geeignet, aber wer sich dafür entscheidet wird dort gut abgeholt und in vielerlei Hinsicht unterstützt.
An der Möglichkeit, der online Vorlesung müsste man noch etwas feilen.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter