Perfekte Vorbereitung auf die Lebensmittelwirtschaft

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Die Hochschule und der Studiengang an sich sind sehr zu empfehlen. Interessante Inhalte aus Wirtschaft in Kombination mit Lebensmittelspezifischem Fachwissen sind ideal für jede/n, der/die sich in der Lebensmittlwirtschaft eine Karriere aufbauen will.
Einzig zu bemängeln sind manche externe Dozenten in spezifischen, meist warenkundenahen Fächern. Diese sind oft sehr unerfahren, worunter leider auch auch Qualität der Vorlesung leidet.
Darüber hinaus gibt es viele interessant Inhalte im Studium und nette Dozenten.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Christina , 08.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.7
Alice , 07.04.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Florian

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.05.2021
  • Veröffentlicht am: 06.05.2021