Bericht archiviert

Gute Mischung aus BWL und Lebensmittel-Wissen

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Für Leute, die in den Einkauf und das Management in der Lebensmittelbranche wollen wahrscheinlich ein sehr guter Studiengang. 70% BWL und 30 % Food. Es werden verschiedene Exkursionen gemacht. Wer sich mehr für Lebensmittel interessiert ist wohl bei einem anderen Studiengang besser aufgehoben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Moderner Campus, kleine Kurszahlen/Klassenräume
  • Dozenten teils nur durchschnittlich

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
4.3
Lena , 14.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Elisa , 06.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Benjamin

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.11.2020
  • Veröffentlicht am: 26.11.2020