Bericht archiviert

Leider nicht immer Bezug zur Praxisphase

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Es gibt Wesentliche Unterschiede zwischen den Ausbildungsbetrieben. Einige schaffen es ganz gut einen Bezug zur Theoriephase zu schaffen, sodass du das gelernte dort optimal in der Praxisphase anwenden kannst. Leider musste ich feststellen, dass in den Theoriephasen sehr strategischer Stoff vermittelt wird. Einige der Studierenden sind anfangs aber vor allem im operativen Bereich eingesetzt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
4.3
Lena , 14.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Elisa , 06.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Feliy

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.09.2020
  • Veröffentlicht am: 09.09.2020