Spannendes Studium an schlechten Standort
Das Studium an sich ist echt gut nur leider ist der Standort katastrophal. Das Gebäude braucht ganz dringend eine Renovierung. Außerdem gibt es nur einen Edeka …die Mensa ist 15 min zu Fuß entfernt. Der Studieninhwlt ist echt interessant und ich freue mich auf die nächsten Semester.
Naja…ich bin im Herdweg und der ist sehr veraltet.
Jule hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.43% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich sage, die Hochschule liegt leider am Ende der Welt.Auch 40% meiner Kommilitonen sagen, die Hochschule liegt am Ende der Welt.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 67% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bezeichne die Hochschule als größtenteils nicht barrierefrei.43% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.47% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.