Überwiegend positiv
Ich wurde bisher nicht enttäuscht
Anfangs konnte ich mir nicht allzu viel unter dem Studiengang vorstellen. Allerdings habe ich bisher noch nicht einmal bereut, Gesundheitsmanagement zu studieren. Mir gefallen die Dozenten und die Lerninhalte. Diese unterscheiden sich von Semester zu Semester und auch wenn das ein oder andere Fach mal nicht mein Fall ist hab ich das Gefühl ich kann mit meinen Kommilitonen und Dozenten kommunizieren falls Schwierigkeiten auftreten beim lernen. Ich habe das Gefühl, man wird gehört und ich fühle mich wohl.
Schade ist, dass man nicht allzu viele Literatur in der Bibliothek findet, die auf dem aktuellsten Stand ist, was ich allerdings auch verstehen kann. Dazu ist die online Bibliothek umso praktischer.
In unserem Klassenzimmer besitzen wir ein Whiteboard, Beamer, Wish Kolaysa und weitere Technik wie beispielsweise Bildschirme an den Wänden, so dass auch die hinteren Reihen die aufschriebe der Dozenten lesen können. Falls Personen zum zugeschaltet werden können, ist dies auch kein Problem. Allerdings sind wir ein Präsenz Studiengang, so dass überwiegend online Unterrichten nicht erwünscht ist.
Die Lerninhalte werden über die Lernplattform hochgeladen, auf die man jederzeit zugreifen kann.
Elena hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 67% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.Auch 53% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 55% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Den Campus finde ich ganz ok.für 36% meiner Kommilitonen sieht der Campus ziemlich schäbig aus.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 75% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 64% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 57% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 69% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 73% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.59% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.41% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.für 50% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 79% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 85% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.56% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 69% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.43% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.