Internationale Betriebswirtschaft (B.Sc.)
Alles ist möglich, wenn man das beste draus macht
Ich habe damals das Studium an der BSP in IBWL angefangen, da ich ein Studium mit Struktur brauchte und ich gerne auf Englisch studieren wollte. Ich war vorher an einer staatlichen Hochschule wo ich mich nicht gut zurecht fand, die BSP mit ihrer verschulten Struktur und ihren kleinen Kursen war also genau die richtige Entscheidung für mich. Man muss sich bewusst sein, dass das Studium an einer so kleinen Hochschule...Erfahrungsbericht weiterlesen
Beste Entscheidung! Kann ich nur empfehlen!
Alle Dozenten sind sehr zuvorkommend und freundlich! Die Studieninhalte auch sehr interessant und was ich jedem ans Herz legen kann ist das Auslandssemester! Durch die vielen Kooperationen mit Universitäten rund um den Globus ermöglicht die BSP eine kinderleichte Organisation des Auslandssemesters. Meine Erfahrungen sind ausschließlich positiv!
Die richtige Entscheidung!
Momentan befinde ich mich im letzten Semester meines 3,5-jährigen Bachelorstudiums im Bereich der Internationalen Betriebswirtschaftslehre. Die Studienfachwahl nach dem Abitur stellte sich nicht immer unkompliziert dar. Rückblickend kann ich dennoch sagen, dass meine Entscheidung, an die BSP in Berlin zu gehen, die Richtige war. Die BSP Berlin hat mich vollumfänglich auf die Internationale Wirtschaft und die Berufswelt vorbereitet.
Das Grundkonzept der BSP Berlin besteht darin, die Studierenden in möglichst kleinen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Internationale Betriebswirtschaft
Ich kann den Studiengang internationale Betriebswirtschaft an der BSP Campus Hamburg sehr weiterempfehlen. Man hat Lehrveranstaltungen in kleinen Kursen, was die Konzentrationen und die Auffassungsgabe vom Lernstoff deutlich erleichtert. Man hat eine große Auswahl an vielen Modulen und ein integriertes Auslandssemester und Auslandspraktikum. Der Studiengang ist sehr Praxisorientiert und ich konnte für mich sehr viel mitnehmen.