Sehr gute Erfahrung
Gute Erfahrungen
An der BSP Business and Law School Hamburg habe ich sehr gute Erfahrungen mit Dozenten, Organisation und Studieninhalten gemacht.
Die Prüfungsanforderungen variieren sehr stark von Fach zu Fach (oder von Dozent zu Dozent)
Familiäres angenehmes Umfeld.
Gute Kommunikation und Informationsverarbeitung
Familiäres angenehmes Umfeld.
Gute Kommunikation und Informationsverarbeitung
Louisa hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 71% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.60% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.50% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 92% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 100% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 54% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.Auch 46% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 50% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 67% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 67% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.60% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.60% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 64% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 91% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.53% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 87% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 86% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 86% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 92% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.Auch 64% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester absolviert.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 47% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 89% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.