Erwartungen übertroffen

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Als ich mein BWL-Studium begonnen habe, hatte ich natürlich gewisse Erwartungen – aber ehrlich gesagt wurden diese weit übertroffen. Die Vielfalt der Themen hat mich sofort begeistert: von Marketing über Unternehmensführung bis hin zu Finanzwesen – jedes Fach bringt neue, spannende Einblicke. Besonders beeindruckt bin ich davon, wie klar und verständlich die Inhalte vermittelt werden. Die Dozentinnen und Dozenten schaffen es, auch komplexe Zusammenhänge greifbar zu machen und mit praktischen...Erfahrungsbericht weiterlesen

Ich würde nochmal studieren

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Ich habe meinen Studiengang BWL an der BSP absolviert. Natürlich hätte ich auch an einer öffentlichen Universität studieren können, aber mir war es wichtig, in kleinen Klassen zu lernen und direkten Zugang zu den Dozenten zu haben. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, an der BSP zu studieren. Meine Kommilitonen waren sehr angenehm, und die Dozenten haben ihre Vorlesungen informativ und spannend gestaltet.

Manchmal ein bisschen Mau!

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Ne manchen stellen erinnert das Studium dann doch an die Zeit auf dem Gymnasium …mit Leuten im Kurs die keinen Bock haben zu studieren und in der Vorlesung einpennen…aber denn an der Uni sind, weil jeder genommen wird der von Vaddern gesponsert wird.

Ansonsten ist die Uni sehr nice, mit Dozenten und Profs die absolut was drauf haben und echte Profis in der Wirtschaft sind.

Ein Studium mit Höhen und Tiefen

Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.)

Die Hochschule ist leider nur mittelmäßig organisiert. Aber in diesem Kontext gibt es super tolle Professoren die einen tollen Job machen, und vereinzelt genau das Gegenteil.

Ein Großteil der Module sind wirklich toll, manche sind echt zum einschlafen und bringen nix. Am Ende wird dann n kleine Präsentation gemacht und die Zeit ist verschwendet.

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025