Durchweg positive Erfahrungen

Betriebswirtschaft und Unternehmensführung (B.Sc.)

Durch eine so semi gute Organisation bin ich erstmal skeptisch in den Studiengang gestartet, jedoch wurde ich durch wirklich gute Vorlesung, nette Profs und eine unfassbar gute Bibliothek direkt vom Gegenteil überzeugt! Der Studiengang ist sehr vielversprechend und öffnet viele Türen nach dem Bachelor.

Sehr viel entsprechend

Betriebswirtschaft und Unternehmensführung (B.Sc.)

Hat mir gezeigt das BWL nichts für mich ist aber wenn man BWL gerne macht dann ist das super!
Ist recht monoton und meist immer das gleiche, eben wirtschaftlich.
Die Uni an sich ist aber extrem schön und dadurch hat mehr Motivation in die Uni zugehen.

Erster Eindruck ist sehr gut

Betriebswirtschaft und Unternehmensführung (B.Sc.)

Ich studiere erst seit 2 Wochen, da ich im Sommersemester begonnen habe. Die bisherigen Vorlesungen sind jedoch spannend gestaltet und man merkt die ProfessorInnen geben sich mühe und haben spaß am Unterrichten. Die Lehrveranstaltungen sind anspruchsvoll aber mit etwas Nachbereitung gut machbar. Der Bildungscampus ist natürlich top modern und gut ausgestattet. Man kann aus einer Fülle an Seminaren wählen und die Bibliothek ist ein Traum mit einer riesigen Auswahl an...Erfahrungsbericht weiterlesen

Viel Know How- Organisation etwas chaotisch

Betriebswirtschaft und Unternehmensführung (B.Sc.)

Die Dozenten scheinen durchweg sehr kompetent zu sein. Manche etwas streng, manche etwas zu locker. Im Grunde ist der Bildungscampus sehr schön und wirklich gut Organisiert ( Kantine, Snack und Kaffeautomat, Bib), die Stühle sind jedoch in den meisten Fällen für meinen Rücken etwas unbequem. Nach dem Hackerangriff wurde das ganze Online System wieder neu aufgesetzt und man sieht, dass da nich einiges fehlt. Der Stundenplan muss per web browser...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8
    3.2

In dieses Ranking fließen 51 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 171 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025